本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ハンバーガーの歴史 「食」の図書館

  • ないよう ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181172473 玉穂 一般新書③ 383 ス 一般書  
91156394 田富 「食」の図書館 383 ス 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ハンバーガーの歴史
タイトルヨミ ハンバーガー/ノ/レキシ
著者 アンドルー・F.スミス∥著
著者ヨミ スミス,アンドルー F.
著者 小林/朋則∥訳
著者ヨミ コバヤシ,トモノリ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 \2300
ISBN 978-4-562-07358-0
ページ数等 195p
大きさ 20cm
NDC分類 383.8
内容紹介 ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ