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くわしいないよう

海からいただく日本のおかず 1 干物

  • ないよう 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
182064895 玉穂 児童③ 667 ア 1 児童書  
92063763 田富 びじゅつスポーツこ 667 ア 1 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 海からいただく日本のおかず
タイトルヨミ ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ
巻次
各巻のタイトル 干物
多巻タイトルヨミ ヒモノ
著者 阿部/秀樹∥写真・文
著者ヨミ アベ,ヒデキ
著者 大日本水産会魚食普及推進センター∥監修
著者ヨミ ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター
出版者 偕成社
出版者ヨミ カイセイシャ
本体価格 \2400
ISBN 978-4-03-438110-6
ページ数等 40p
大きさ 29cm
NDC分類 667
内容紹介 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。
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