本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
かいたひと
若宮/寿子∥監修
しゅっぱん
文研出版
しゅっぱんねん
2024.2
ないよう
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
182065147
玉穂
児童③
596 イ
児童書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
タイトルヨミ
イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ニク/サカナリョウリ
著者
若宮/寿子∥監修
著者ヨミ
ワカミヤ,ヒサコ
出版者
文研出版
出版者ヨミ
ブンケン/シュッパン
本体価格
\3000
ISBN
978-4-580-82588-8
ページ数等
47p
大きさ
27cm
NDC分類
596.33
内容紹介
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ