ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181173039 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 イ | 一般書 |
タイトル | 有名老舗の元職人が教えるはじめての和菓子作り |
---|---|
タイトルヨミ | ユウメイ/シニセ/ノ/モトショクニン/ガ/オシエル/ハジメテ/ノ/ワガシズクリ |
著者 | 伊藤/郁∥著 |
著者ヨミ | イトウ,カオル |
出版者 | KADOKAWA |
出版年月 | 2024.3 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 25cm |
価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-04-606755-5 |
内容紹介 | 花びら餅、どら焼き、練りようかん、練り切りの菊、いちご大福…。電子レンジを使って短時間で作れたり、普通の台所用具で作れたり、家庭で楽しみながら気軽に作れる和菓子を多数紹介します。 |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
利用対象 | 一般(L) |
<伊藤/郁∥著>
和菓子の老舗に45年間勤務し、和菓子の製作、開発、広報活動に従事。退職後は国内外のイベントや和菓子教室の講師として活動する。
|