本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

有名老舗の元職人が教えるはじめての和菓子作り

  • かいたひと 伊藤/郁∥著
  • しゅっぱん KADOKAWA
  • しゅっぱんねん 2024.3
  • ないよう 花びら餅、どら焼き、練りようかん、練り切りの菊、いちご大福…。電子レンジを使って短時間で作れたり、普通の台所用具で作れたり、家庭で楽しみながら気軽に作れる和菓子を多数紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181173039 玉穂 一般⑫ 596.65 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 有名老舗の元職人が教えるはじめての和菓子作り
タイトルヨミ ユウメイ/シニセ/ノ/モトショクニン/ガ/オシエル/ハジメテ/ノ/ワガシズクリ
著者 伊藤/郁∥著
著者ヨミ イトウ,カオル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.3
ページ数等 103p
大きさ 25cm
価格 \1700
ISBN 978-4-04-606755-5
内容紹介 花びら餅、どら焼き、練りようかん、練り切りの菊、いちご大福…。電子レンジを使って短時間で作れたり、普通の台所用具で作れたり、家庭で楽しみながら気軽に作れる和菓子を多数紹介します。
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<伊藤/郁∥著>
和菓子の老舗に45年間勤務し、和菓子の製作、開発、広報活動に従事。退職後は国内外のイベントや和菓子教室の講師として活動する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ