ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181173505 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.35 シ | 一般書 | ||
191020583 | 豊富 | 壁面2 | 596.35 シ | 一般書 | ||
91157067 | 田富 | 手芸・料理 | 596.35 シ | 一般書 |
タイトル | 青魚で幸せになれる本 |
---|---|
タイトルヨミ | アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン |
サブタイトル | あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。 |
サブタイトルヨミ | アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム |
著者 | 島津/修∥著 |
著者ヨミ | シマズ,オサム |
著者 | 新田/亜素美∥著 |
著者ヨミ | ニッタ,アソミ |
出版者 | 池田書店 |
出版年月 | 2024.4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-262-13091-0 |
内容紹介 | あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。 |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
<島津/修∥著>
水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。
|
<新田/亜素美∥著>
フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。
|