ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91157249 | 田富 | 数学・科学 | 494.6 ダ | 一般書 |
タイトル | 大腸を切った人のためのやさしい食事 |
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タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヤサシイ/ショクジ |
サブタイトル | 手術後の不安に寄り添う |
サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/ノ/フアン/ニ/ヨリソウ |
著者 | 福長/洋介∥監修 |
著者ヨミ | フクナガ,ヨウスケ |
著者 | 沼津/りえ∥料理 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-415-33422-6 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 494.656 |
内容紹介 | がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。 |