本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全

  • ないよう 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181173928 玉穂 一般⑫ 596.37 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
タイトルヨミ テッテイ/カイボウ/ヤサイ/ノ/オイシイ/タベカタ/タイゼン
著者 岩崎/啓子∥著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-8163-7572-9
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
内容紹介 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ