ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91157533 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 イ | 一般書 |
タイトル | 作りきらないつくりおき |
---|---|
タイトルヨミ | ツクリキラナイ/ツクリオキ |
サブタイトル | 野菜は“半分調理で保存”が大正解! |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ |
著者 | 井原/裕子∥著 |
著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-415-33420-2 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |