本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
作りきらないつくりおき 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
かいたひと
井原/裕子∥著
しゅっぱん
成美堂出版
しゅっぱんねん
2024.8
ないよう
「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
きほんじょうほう
ぞうしょ
かいたいひと
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
91157533
田富
手芸・料理
596.37 イ
一般書
貸出中
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
作りきらないつくりおき
タイトルヨミ
ツクリキラナイ/ツクリオキ
サブタイトル
野菜は“半分調理で保存”が大正解!
サブタイトルヨミ
ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
著者
井原/裕子∥著
著者ヨミ
イハラ,ユウコ
出版者
成美堂出版
出版年月
2024.8
ページ数等
143p
大きさ
26cm
価格
\1300
ISBN
978-4-415-33420-2
内容紹介
「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
NDC9版
596.37
NDC10版
596.37
利用対象
一般(L)
かいたいひと
<井原/裕子∥著>
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ