ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181174430 | 玉穂 | 【展示】ロビー | 596.3 イ | 一般書 | ||
191020733 | 豊富 | 壁面2 | 596.3 イ | 一般書 | ||
91157816 | 田富 | 手芸・料理 | 596.3 イ | 一般書 |
タイトル | まるごと海藻レシピBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック |
サブタイトル | 腸活のスーパーフード |
サブタイトルヨミ | チョウカツ/ノ/スーパー/フード |
著者 | 井澤/由美子∥著 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
著者 | 江田/証∥医学監修 |
著者ヨミ | エダ,アカシ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-259-56810-8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。 |