本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

まるごと海藻レシピBOOK 腸活のスーパーフード

  • ないよう 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181174430 玉穂 【展示】ロビー 596.3 イ 一般書  
191020733 豊富 壁面2 596.3 イ 一般書  
91157816 田富 手芸・料理 596.3 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル まるごと海藻レシピBOOK
タイトルヨミ マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック
サブタイトル 腸活のスーパーフード
サブタイトルヨミ チョウカツ/ノ/スーパー/フード
著者 井澤/由美子∥著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者 江田/証∥医学監修
著者ヨミ エダ,アカシ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1700
ISBN 978-4-259-56810-8
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ