本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養

  • かいたひと 芦垣/裕∥著
  • しゅっぱん クロスメディア・パブリッシング
  • しゅっぱんねん 2024.9
  • ないよう 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191020811 豊富 壁面3 611 ア 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 米ビジネス
タイトルヨミ コメ/ビジネス
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
サブタイトルヨミ タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
著者 芦垣/裕∥著
著者ヨミ アシガキ,ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 \1580
ISBN 978-4-295-41013-3
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC分類 611.33
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ