ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191020811 | 豊富 | 壁面3 | 611 ア | 一般書 |
タイトル | 米ビジネス |
---|---|
タイトルヨミ | コメ/ビジネス |
サブタイトル | 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 |
サブタイトルヨミ | タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ |
著者 | 芦垣/裕∥著 |
著者ヨミ | アシガキ,ヒロシ |
出版者 | クロスメディア・パブリッシング |
出版者ヨミ | クロス/メディア/パブリッシング |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | \1580 |
ISBN | 978-4-295-41013-3 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 611.33 |
内容紹介 | 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。 |