本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
毎日の発酵食材レシピ手帖
かいたひと
榎本/美沙∥著
しゅっぱん
Gakken
しゅっぱんねん
2024.10
ないよう
ヨーグルトで卵サンド、塩麹でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麹、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181174764
玉穂
一般⑫
596 エ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
毎日の発酵食材レシピ手帖
タイトルヨミ
マイニチ/ノ/ハッコウ/ショクザイ/レシピ/テチョウ
著者
榎本/美沙∥著
著者ヨミ
エノモト,ミサ
出版者
Gakken
出版者ヨミ
ガッケン
本体価格
\1500
ISBN
978-4-05-802317-4
ページ数等
143p
大きさ
21cm
NDC分類
596
内容紹介
ヨーグルトで卵サンド、塩麹でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麹、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ