
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91158112 | 田富 | 手芸・料理 | 596 マ | 一般書 |
| タイトル | 救世主レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キュウセイシュ/レシピ |
| サブタイトル | 大さじ小さじで味を決める |
| サブタイトルヨミ | オオサジ/コサジ/デ/アジ/オ/キメル |
| 著者 | 牧野/直子∥著 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版年月 | 2024.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-7895-4509-9 |
| 内容紹介 | 計量カップ・スプーンで調味料を計って作れば、料理をおいしく再現できる。照り焼き味、みそマヨ味、甘酢味、ドレッシングなど、家庭料理で使う定番の調味料の黄金比とレシピを紹介する。計量カップ・スプーン誕生秘話も掲載。 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<牧野/直子∥著>
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家。スタジオ食主宰。
|