ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181174858 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ウ | 一般書 |
タイトル | レシピ以前の料理の心得 |
---|---|
タイトルヨミ | レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ |
サブタイトル | 日々の料理をもっとおいしく |
サブタイトルヨミ | ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク |
著者 | 上田/淳子∥著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
出版者 | 青幻舎 |
出版者ヨミ | セイゲンシャ |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-86152-973-3 |
ページ数等 | 262p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。 |