本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

あたらしいみそおかず しょうゆのようにみそを使う!

  • ないよう 発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181175781 玉穂 一般⑫ 596 ワ 一般書  
91158643 田富 手芸・料理 596 ワ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル あたらしいみそおかず
タイトルヨミ アタラシイ/ミソオカズ
サブタイトル しょうゆのようにみそを使う!
サブタイトルヨミ ショウユ/ノ/ヨウニ/ミソ/オ/ツカウ
著者 ワタナベ/マキ∥著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 \1700
ISBN 978-4-579-21463-1
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ