ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181175934 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.21 キ | 一般書 | ||
91158729 | 田富 | 手芸・料理 | 596.21 キ | 一般書 |
タイトル | 基本の和ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | キホン/ノ/ワゴハン |
サブタイトル | キッコーマン特選 |
サブタイトル | 「おいしい理由」がよくわかる |
サブタイトルヨミ | キッコーマン/トクセン |
サブタイトルヨミ | オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル |
著者 | キッコーマン∥編 |
著者ヨミ | キッコーマン |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-09-311584-1 |
ページ数等 | 177p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |