本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立

  • ないよう 和風だし麹、めんつゆ麹、レモン麹、ピリ辛しょうゆ麹、甘酒、発酵中濃ソース、発酵マヨネーズなど、炊飯器の保温機能で手軽に作れる「ひと晩発酵調味料」を紹介。「発酵献立」のレシピも多数掲載する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181175933 玉穂 一般⑫ 596 エ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立
タイトルヨミ エノモト/ミサ/ノ/ヒトバン/ハッコウ/チョウミリョウ/ト/カラダ/ガ/ヨロコブ/ハッコウ/コンダテ
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 \1540
ISBN 978-4-391-16343-8
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 和風だし麹、めんつゆ麹、レモン麹、ピリ辛しょうゆ麹、甘酒、発酵中濃ソース、発酵マヨネーズなど、炊飯器の保温機能で手軽に作れる「ひと晩発酵調味料」を紹介。「発酵献立」のレシピも多数掲載する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ