ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181176039 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.21 ア | 一般書 | ||
91158745 | 田富 | 手芸・料理 | 596.21 ア | 一般書 |
タイトル | 和えもの百科 |
---|---|
タイトルヨミ | アエモノ/ヒャッカ |
サブタイトル | 日本料理店の和えものアイデアと技法 |
サブタイトルヨミ | ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | \2600 |
ISBN | 978-4-388-06390-1 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |