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くわしいないよう

和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法

  • かいたひと 柴田書店∥編
  • しゅっぱん 柴田書店
  • しゅっぱんねん 2025.2
  • ないよう 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181176039 玉穂 一般⑫ 596.21 ア 一般書  
91158745 田富 手芸・料理 596.21 ア 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 和えもの百科
タイトルヨミ アエモノ/ヒャッカ
サブタイトル 日本料理店の和えものアイデアと技法
サブタイトルヨミ ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \2600
ISBN 978-4-388-06390-1
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
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