本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします

  • ないよう 「ふたをして10分煮る」時に使うのは、蒸気穴のあるふた? ないふた? 簡潔さが前提の料理雑誌では書ききれない、レシピの行間にある「おいしい」のコツを伝授。おなじみの食材の意外な使い方、調味料・調理器具も紹介。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181176387 玉穂 一般⑫ 596 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします
タイトルヨミ レシピ/ニ/カケナイ/オイシイ/ノ/コツ/ゼンブ/オハナシ/シマス
著者 井原/裕子∥著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-391-16462-6
ページ数等 128p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 「ふたをして10分煮る」時に使うのは、蒸気穴のあるふた? ないふた? 簡潔さが前提の料理雑誌では書ききれない、レシピの行間にある「おいしい」のコツを伝授。おなじみの食材の意外な使い方、調味料・調理器具も紹介。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ