ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181176573 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.9 ヒ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 台所道具の選び方、使い方、繕い方 |
---|---|
タイトルヨミ | ダイドコロ/ドウグ/ノ/エラビカタ/ツカイカタ/ツクロイカタ |
サブタイトル | 使い込み、育て、変化を楽しむ。 |
サブタイトルヨミ | ツカイコミ/ソダテ/ヘンカ/オ/タノシム |
著者 | 日野/明子∥著 |
著者ヨミ | ヒノ,アキコ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | \2300 |
ISBN | 978-4-7661-3938-9 |
ページ数等 | 183p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.9 |
内容紹介 | 鍋、フライパン、包丁、まな板、うつわ…。さまざまな台所道具の歴史と素材の特徴を解説し、木・漆・鉄などの素材別にお手入れの方法を紹介する。お手入れ道具の特性と選び方も掲載。 |