本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

最小限の材料でおいしく作る9のこつ

  • ないよう おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181176900 玉穂 一般⑫ 596 ウ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 最小限の材料でおいしく作る9のこつ
タイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-479-78619-1
ページ数等 185,20p
大きさ 19cm
NDC分類 596
内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ