本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵
かいたひと
榎本/美沙∥著
しゅっぱん
文化学園文化出版局
しゅっぱんねん
2025.6
ないよう
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181177075
玉穂
一般⑫
596.3 エ
一般書
貸出中
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
毎日、水キムチ
タイトルヨミ
マイニチ/ミズ/キムチ
サブタイトル
いちばん手軽な乳酸発酵
サブタイトルヨミ
イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
著者
榎本/美沙∥著
著者ヨミ
エノモト,ミサ
出版者
文化学園文化出版局
出版者ヨミ
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格
\1500
ISBN
978-4-579-21477-8
ページ数等
79p
大きさ
21cm
NDC分類
596.3
内容紹介
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ