
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91159417 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 サ | 一般書 |
| タイトル | 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ |
| 著者 | さや∥〔著〕 |
| 著者ヨミ | サヤ |
| シリーズ | TJ MOOK |
| シリーズ | Nadia Artistシリーズ |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版年月 | 2025.6 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1450 |
| ISBN | 978-4-299-06824-8 |
| 内容紹介 | 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<さや∥〔著〕>
料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
|