
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91159604 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 ヒ | 一般書 |
| タイトル | ときめく副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トキメク/フクサイ |
| サブタイトル | 1品あるだけで大満足 |
| サブタイトルヨミ | イッピン/アル/ダケ/デ/ダイマンゾク |
| サブタイトル | 食材の組み合わせが楽しい160品 |
| サブタイトルヨミ | ショクザイ/ノ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ヒャクロクジッピン |
| 著者 | 平岡/淳子∥著 |
| 著者ヨミ | ヒラオカ,ジュンコ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版年月 | 2025.7 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-8163-7743-3 |
| 内容紹介 | 切って和えるだけ、炒めるだけ。栄養バランスが整う副菜の作りおきレシピを野菜別、テーマ別に160品紹介。無駄なく食べ切るアイデアや調理のコツ、食卓シーン別副菜のある献立例も提案する。 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<平岡/淳子∥著>
フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。雑誌や書籍等でレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「「朝つめるだけ」で簡単!作りおきのラクうま弁当350」など。
|