
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91160099 | 田富 | 手芸・料理 | 596.4 ノ | 一般書 |
| タイトル | 野崎洋光の常備菜で楽しむ和のお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノザキ/ヒロミツ/ノ/ジョウビサイ/デ/タノシム/ワ/ノ/オベントウ |
| サブタイトル | 手軽に本格派お弁当おかずとアイディア |
| サブタイトルヨミ | テガル/ニ/ホンカクハ/オベントウ/オカズ/ト/アイディア |
| 著者 | 野崎/洋光∥著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著作 | 分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版年月 | 2025.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1800 |
| ISBN | 978-4-418-25315-9 |
| 内容紹介 | 常備菜の力を借りてお弁当の悩みを解決! 和食料理人・野崎洋光が、日々のおかずとお弁当、どちらにも使える常備菜のレシピを紹介。おむすびや炊き込みごはんなどの作り方も掲載する。 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<野崎/洋光∥著>
福島県生まれ。和食料理人。割烹「分とく山」総料理長を務めた。著書に「和食、これでよかったんだ!」など。
|