
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178361 | 玉穂 | 医育 | 498.59 ク | 一般書 | ||
| 91160349 | 田富 | 数学・科学 | 498.59 ク | 一般書 |
| タイトル | 身近な人のために作るかみやすい&飲み込みやすい高齢者のやわらかごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミジカ/ナ/ヒト/ノ/タメ/ニ/ツクル/カミヤスイ/アンド/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ヤワラカ/ゴハン |
| サブタイトル | 家族みんなで食べられるおいしいレシピ96 |
| サブタイトルヨミ | カゾク/ミンナ/デ/タベラレル/オイシイ/レシピ/キュウジュウロク |
| 著者 | クリコ∥著 |
| 著者ヨミ | クリコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版年月 | 2025.11 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1800 |
| ISBN | 978-4-415-33635-0 |
| 内容紹介 | ミラノ風カツレツ、エビ団子のマカロニグラタン、カボチャのリゾット…。シート肉、すり身、野菜ピュレの3つのベース素材を使ったレシピを中心に、やわらかくておいしい介護食を紹介します。 |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<クリコ∥著>
料理研究家・介護食アドバイザー。イタリア料理教室、和食料理教室を開講。著書に「噛む力が弱った人のおいしい長生きごはん」など。
|