本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

魚介の賢い食べ方 元気を支える81レシピ(orangepage books 管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ)

  • しゅっぱん オレンジページ
  • しゅっぱんねん 2025.11
  • ないよう 食事はおいしく・賢く・効率よく。体の土台づくりに欠かせない動物性たんぱく質の供給源である「魚」を主役に、それぞれの食材のいいところを生かす81レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91160416 田富 手芸・料理 596.35 ギ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 魚介の賢い食べ方
タイトルヨミ ギョカイ/ノ/カシコイ/タベカタ
サブタイトル 元気を支える81レシピ
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/ササエル/ハチジュウイチ/レシピ
シリーズ orangepage books
シリーズ 管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.11
ページ数等 99p
大きさ 28cm
価格 \1300
ISBN 978-4-86593-802-9
内容紹介 食事はおいしく・賢く・効率よく。体の土台づくりに欠かせない動物性たんぱく質の供給源である「魚」を主役に、それぞれの食材のいいところを生かす81レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ