
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91160416 | 田富 | 手芸・料理 | 596.35 ギ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 魚介の賢い食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギョカイ/ノ/カシコイ/タベカタ |
| サブタイトル | 元気を支える81レシピ |
| サブタイトルヨミ | ゲンキ/オ/ササエル/ハチジュウイチ/レシピ |
| シリーズ | orangepage books |
| シリーズ | 管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版年月 | 2025.11 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | \1300 |
| ISBN | 978-4-86593-802-9 |
| 内容紹介 | 食事はおいしく・賢く・効率よく。体の土台づくりに欠かせない動物性たんぱく質の供給源である「魚」を主役に、それぞれの食材のいいところを生かす81レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。 |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 利用対象 | 一般(L) |