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くわしいないよう

おもしろふしぎ日本の伝統食材 5 だいず

  • ないよう 稲と同じくらい長い歴史をもって、日本人の食をささえてきた大豆は、どのように食べられてきたのか。炒り大豆、油みそ、じゃこ豆、五目豆、呉汁、ずんだ餅など、大豆のおいしさを引き出す食べ方がわかる。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
92036498 田富 雑誌コーナー 596 オ 5 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル おもしろふしぎ日本の伝統食材
タイトルヨミ オモシロ/フシギ/ニホン/ノ/デントウ/ショクザイ
巻次
各巻のタイトル だいず
多巻タイトルヨミ ダイズ
著者 おくむら/あやお∥作
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
著者 中川/学∥絵
著者ヨミ ナカガワ,ガク
著者 萩原/一∥写真
著者ヨミ ハギワラ,ハジメ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-07277-2
ページ数等 32p
大きさ 27cm
NDC分類 596.3
内容紹介 稲と同じくらい長い歴史をもって、日本人の食をささえてきた大豆は、どのように食べられてきたのか。炒り大豆、油みそ、じゃこ豆、五目豆、呉汁、ずんだ餅など、大豆のおいしさを引き出す食べ方がわかる。
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