ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181061685 | 玉穂 | 壁面 | R 596 オ | 一般書 | 館内複可 |
タイトル | 応用調味料の事典 |
---|---|
タイトルヨミ | オウヨウ/チョウミリョウ/ノ/ジテン |
著者 | 成瀬/宇平∥監修 |
著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
著者 | 遠藤/十士夫∥〔ほか〕執筆 |
著者ヨミ | エンドウ,トシオ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥3300 |
ISBN | 4-388-35315-9 |
ページ数等 | 453p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.033 |
内容紹介 | 調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。技術上の調味料だけでなく学問的な裏づけも調べられるように工夫し健康情報もできる限り収載。調味料とレシピが立体的に理解できる。 |