ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181090058 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 383 セ 6 | 一般書 | ||
91097422 | 田富 | 全集 | 383 セ 6 | 一般書 |
タイトル | 世界の食文化 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
巻次 | 6 |
各巻のタイトル | インドネシア |
多巻タイトルヨミ | インドネシア |
著者 | 石毛/直道∥監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者 | 大塚/滋∥〔ほか〕編集委員 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3048 |
ISBN | 4-540-06001-4 |
ページ数等 | 256p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 383.8 |
内容紹介 | 1万8千にのぼる島々、250を超える民族を抱えるインドネシア。比類なきその多様さの中から、庶民の暮らしを中心に、インドネシア料理とは何か、を探る。食材小辞典付き。 |