本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

土井善晴の魚料理 さばいて、おいしく

  • かいたひと 土井/善晴∥著
  • しゅっぱん 日本放送出版協会
  • しゅっぱんねん 2009.10
  • ないよう あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181099134 玉穂 閉架書庫(一般) 596.35 ド 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 土井善晴の魚料理
タイトルヨミ ドイ/ヨシハル/ノ/サカナリョウリ
サブタイトル さばいて、おいしく
サブタイトルヨミ サバイテ/オイシク
著者 土井/善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 \1900
ISBN 4-14-033263-4
ページ数等 104p
大きさ 28cm
NDC分類 596.35
内容紹介 あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ