
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 91053487 | 田富 | 工業・建築 | 657 ヒ | 一般書 |
| タイトル | 四季の摘み菜12ヵ月 |
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| タイトルヨミ | シキ/ノ/ツミナ/ジュウニカゲツ |
| サブタイトル | 健康山野草の楽しみ方と料理法 |
| サブタイトルヨミ | ケンコウ/サンヤソウ/ノ/タノシミカタ/ト/リョウリホウ |
| 著者 | 平谷/けいこ∥著 |
| 著者ヨミ | ヒラヤ,ケイコ |
| 出版者 | 山と渓谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| ISBN | 4-635-81007-0 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 657.86 |
| 内容紹介 | 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。 |