本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食文化入門

  • ないよう 一口に「食文化」といっても、そこには料理のほかに農漁業、美学・習慣などが含まれ、自然・人文・社会などをからませた様々なアプローチが可能である。各分野での食の専門家が、食文化を多角的に分析する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91018435 田富 閉架書庫 383 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 食文化入門
タイトルヨミ ショクブンカ/ニュウモン
著者 石毛/直道∥編
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者 鄭/大声∥編
著者ヨミ チョン,デソン
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1942
ISBN 4-06-139772-9
ページ数等 206p
大きさ 20cm
NDC分類 383.8
内容紹介 一口に「食文化」といっても、そこには料理のほかに農漁業、美学・習慣などが含まれ、自然・人文・社会などをからませた様々なアプローチが可能である。各分野での食の専門家が、食文化を多角的に分析する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ