
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181096712 | 玉穂 | 医育 | 498.5 モ | 一般書 |
| タイトル | もっとからだにおいしい野菜の便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/カラダ/ニ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ |
| サブタイトル | 食べ合わせ288 品種群876 レシピ117 |
| サブタイトルヨミ | タベアワセ/ニヒャクハチジュウハチ/ヒンシュグン/ハッピャクナナジュウロク/レシピ/ヒャクジュウナナ |
| 著者 | 白鳥/早奈英∥監修 |
| 著者ヨミ | シラトリ,サナエ |
| 著者 | 板木/利隆∥監修 |
| 著者ヨミ | イタギ,トシタカ |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| ISBN | 4-471-03383-5 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC分類 | 498.583 |
| 内容紹介 | 体を浄化し心を癒やす、旬の新鮮な野菜たち。そのすぐれた効能を引き出す食材の組み合わせやお役立ち情報を集めました。食用とする部位別に分類・表記し、産地・旬、栄養・効能、選び方・保存法、料理などを紹介します。 |