本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
育てよう!食べよう!野菜づくりの本 2 大豆・落花生・さやいんげん
かいたひと
小菅/知三∥監修
こどもくらぶ∥編・著
しゅっぱん
ポプラ社
しゅっぱんねん
2003.4
ないよう
自分たちの手で野菜をつくって、みんなで食べよう。第2巻では代表的な豆類の育てかたと収穫方法を手順を追ってていねいに紹介。ざるどうふ、さやいんげんの肉巻きほかのレシピつき。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
92029724
田富
閉架書庫
626 ソ 2
児童書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
育てよう!食べよう!野菜づくりの本
タイトルヨミ
ソダテヨウ/タベヨウ/ヤサイズクリ/ノ/ホン
巻次
2
各巻のタイトル
大豆・落花生・さやいんげん
多巻タイトルヨミ
ダイズ/ラッカセイ/サヤインゲン
著者
小菅/知三∥監修
著者ヨミ
コスゲ,トモゾウ
著者
こどもくらぶ∥編・著
著者ヨミ
コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
著者
堀江/ひろ子∥料理指導
著者ヨミ
ホリエ,ヒロコ
出版者
ポプラ社
出版者ヨミ
ポプラシャ
本体価格
¥2450
ISBN
4-591-07519-2
ページ数等
47p
大きさ
29cm
NDC分類
626
内容紹介
自分たちの手で野菜をつくって、みんなで食べよう。第2巻では代表的な豆類の育てかたと収穫方法を手順を追ってていねいに紹介。ざるどうふ、さやいんげんの肉巻きほかのレシピつき。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ