本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

変わってきたアメリカ食文化30年 キッチンからレストランまで

  • ないよう ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91102436 田富 閉架書庫 383 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 変わってきたアメリカ食文化30年
タイトルヨミ カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/サンジュウネン
サブタイトル キッチンからレストランまで
サブタイトルヨミ キッチン/カラ/レストラン/マデ
著者 萩原/治子∥著
著者ヨミ ハギワラ,ハルコ
出版者 文芸社
出版者ヨミ ブンゲイシャ
本体価格 ¥1400
ISBN 4-286-06669-1
ページ数等 205p
大きさ 19cm
NDC分類 383.853
内容紹介 ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ