ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91102436 | 田富 | 閉架書庫 | 383 ハ | 一般書 |
タイトル | 変わってきたアメリカ食文化30年 |
---|---|
タイトルヨミ | カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/サンジュウネン |
サブタイトル | キッチンからレストランまで |
サブタイトルヨミ | キッチン/カラ/レストラン/マデ |
著者 | 萩原/治子∥著 |
著者ヨミ | ハギワラ,ハルコ |
出版者 | 文芸社 |
出版者ヨミ | ブンゲイシャ |
本体価格 | ¥1400 |
ISBN | 4-286-06669-1 |
ページ数等 | 205p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 383.853 |
内容紹介 | ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。 |