本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おいしい野菜の見分け方

  • ないよう キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181096947 玉穂 閉架書庫(一般) 626 ト 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル おいしい野菜の見分け方
タイトルヨミ オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ
著者 徳岡/邦夫∥著
著者ヨミ トクオカ,クニオ
著者 西村/和雄∥著
著者ヨミ ニシムラ,カズオ
著者 山口/規子∥写真
著者ヨミ ヤマグチ,ノリコ
出版者 バジリコ
出版者ヨミ バジリコ
本体価格 \1500
ISBN 4-86238-125-5
ページ数等 146p
大きさ 21cm
NDC分類 626
内容紹介 キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ