
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181088763 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 588 ワ | 一般書 |
| タイトル | ワインを愉しむ基本大図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワイン/オ/タノシム/キホン/ダイズカン |
| サブタイトル | ワイン・マルシェ |
| サブタイトルヨミ | ワイン/マルシェ |
| 著者 | 辻調理師専門学校∥監修 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者 | 山田/健∥監修 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,タケシ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥3800 |
| ISBN | 4-06-213694-5 |
| ページ数等 | 327p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC分類 | 588.55 |
| 内容紹介 | 赤17種、白23種の主要ブドウ品種と、品種を代表するワインカタログを収録。ラベルの読み方などを解説する基礎講座、グッズ紹介、歴史、健康学などを掲載する、ワインの基本図書の決定版。テイスティングノート付き。 |