本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

江戸前の流儀 巨匠の技と心

  • ないよう 今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91100923 田富 閉架書庫 596 エ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 江戸前の流儀
タイトルヨミ エドマエ/ノ/リュウギ
サブタイトル 巨匠の技と心
サブタイトルヨミ キョショウ/ノ/ワザ/ト/ココロ
著者 小松/正之∥監修
著者ヨミ コマツ,マサユキ
著者 早乙女/哲哉∥著
著者ヨミ サオトメ,テツヤ
著者 小野/二郎∥著
著者ヨミ オノ,ジロウ
著者 金本/兼次郎∥著
著者ヨミ カネモト,カネジロウ
出版者 中経出版
出版者ヨミ チュウケイ/シュッパン
本体価格 ¥1400
ISBN 4-8061-3273-8
ページ数等 175p
大きさ 19cm
NDC分類 596.21
内容紹介 今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ