
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91100923 | 田富 | 閉架書庫 | 596 エ | 一般書 |
| タイトル | 江戸前の流儀 |
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| タイトルヨミ | エドマエ/ノ/リュウギ |
| サブタイトル | 巨匠の技と心 |
| サブタイトルヨミ | キョショウ/ノ/ワザ/ト/ココロ |
| 著者 | 小松/正之∥監修 |
| 著者ヨミ | コマツ,マサユキ |
| 著者 | 早乙女/哲哉∥著 |
| 著者ヨミ | サオトメ,テツヤ |
| 著者 | 小野/二郎∥著 |
| 著者ヨミ | オノ,ジロウ |
| 著者 | 金本/兼次郎∥著 |
| 著者ヨミ | カネモト,カネジロウ |
| 出版者 | 中経出版 |
| 出版者ヨミ | チュウケイ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| ISBN | 4-8061-3273-8 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 596.21 |
| 内容紹介 | 今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。 |