本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
調理法別フランス料理
かいたひと
辻調理師専門学校∥著
しゅっぱん
日本放送出版協会
しゅっぱんねん
2007.5
ないよう
質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181084940
玉穂
閉架書庫(一般)
596 チ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
調理法別フランス料理
タイトルヨミ
チョウリホウベツ/フランス/リョウリ
著者
辻調理師専門学校∥著
著者ヨミ
ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者
日本放送出版協会
出版者ヨミ
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格
¥3500
ISBN
4-14-033247-4
ページ数等
175p
大きさ
27cm
NDC分類
596.23
内容紹介
質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ