ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181039000 | 玉穂 | 閉架書庫(文学) | 596 サ 3 | 一般書 | 館内複可 |
タイトル | Grand Patissier |
---|---|
タイトルヨミ | グラン/パティシエ |
サブタイトル | 最新世界の洋菓子 |
巻次 | 3 |
各巻のタイトル | Ⅰ Lyon Paris Milano Soriso Ⅱチョコレート・パイ生地・シュー生地 |
多巻タイトルヨミ | イチ/リヨン/パリ/ミラノ/ソリーゾ/ニ/チョコレート/パイ/キジ/シュー/キジ |
サブタイトルヨミ | サイシン/セカイ/ノ/ヨウガシ |
著者 | 大阪あべの辻製菓専門学校∥監修 |
著者ヨミ | ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ |
著者 | エコール・キュリネール国立∥監修 |
著者ヨミ | エコール/キュリネール/クニタチ |
出版者 | 同朋舎メディアプラン |
出版者ヨミ | ドウホウシャ/メディア/プラン |
本体価格 | ¥23920 |
ISBN | 4-901339-11-7 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 31cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | 現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、チョコレート・パイ生地・シュー生地などの製菓の造形と技法を紹介する。 |