ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91106940 | 田富 | 工業・建築 | 563 ナ | 一般書 |
タイトル | よくわかる最新さびの基本と仕組み |
---|---|
タイトルヨミ | ヨク/ワカル/サイシン/サビ/ノ/キホン/ト/シクミ |
サブタイトル | 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ |
サブタイトル | 腐食・防食の常識 |
サブタイトルヨミ | フショク/ボウショク/ギジュツ/タイサク/ノ/キソ/オ/マナブ |
サブタイトルヨミ | フショク/ボウショク/ノ/ジョウシキ |
著者 | 長野/博夫∥著 |
著者ヨミ | ナガノ,ヒロオ |
著者 | 松村/昌信∥著 |
著者ヨミ | マツムラ,マサノブ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1500 |
ISBN | 4-7980-2584-1 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 563.7 |
内容紹介 | 「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。 |