ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
182037841 | 玉穂 | 児童③ | 588 パ | 児童書 | ||
92039886 | 田富 | しゅげい・りょうり | 588 パ | 児童書 |
タイトル | パンの大研究 |
---|---|
タイトルヨミ | パン/ノ/ダイケンキュウ |
サブタイトル | 世界中で食べられている! |
サブタイトル | 種類・作り方から歴史まで |
サブタイトルヨミ | セカイジュウ/デ/タベラレテ/イル |
サブタイトルヨミ | シュルイ/ツクリカタ/カラ/レキシ/マデ |
著者 | 竹野/豊子∥監修 |
著者ヨミ | タケノ,トヨコ |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥2800 |
ISBN | 4-569-78050-4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 29cm |
NDC分類 | 588.32 |
内容紹介 | フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。 |