本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

パンの大研究 世界中で食べられている!

  • ないよう フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
182037841 玉穂 児童③ 588 パ 児童書  
92039886 田富 しゅげい・りょうり 588 パ 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル パンの大研究
タイトルヨミ パン/ノ/ダイケンキュウ
サブタイトル 世界中で食べられている!
サブタイトル 種類・作り方から歴史まで
サブタイトルヨミ セカイジュウ/デ/タベラレテ/イル
サブタイトルヨミ シュルイ/ツクリカタ/カラ/レキシ/マデ
著者 竹野/豊子∥監修
著者ヨミ タケノ,トヨコ
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥2800
ISBN 4-569-78050-4
ページ数等 79p
大きさ 29cm
NDC分類 588.32
内容紹介 フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ