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くわしいないよう

煮干しの解剖教室 オリジナル入門シリーズ 6

  • ないよう 料理のだしに使う、そのまま食べてもおいしい「煮干し」を解剖してみましょう。特別な道具がなくてもできる「煮干しの解剖」を通して、小さな魚の体のしくみが学べます。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
182038428 玉穂 児童③ 487 コ 児童書  
92043437 田富 りか・どうぶつ 487 コ 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 煮干しの解剖教室
タイトルヨミ ニボシ/ノ/カイボウ/キョウシツ
著者 小林/眞理子∥文
著者ヨミ コバヤシ,マリコ
著者 泉田/謙∥写真
著者ヨミ イズミダ,ケン
著者 こばやし/ちひろ∥絵
著者ヨミ コバヤシ,チヒロ
出版者 仮説社
出版者ヨミ カセツシャ
本体価格 ¥1500
ISBN 4-7735-0221-3
ページ数等 35p
大きさ 22cm
NDC分類 487.61
内容紹介 料理のだしに使う、そのまま食べてもおいしい「煮干し」を解剖してみましょう。特別な道具がなくてもできる「煮干しの解剖」を通して、小さな魚の体のしくみが学べます。
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