ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191009960 | 豊富 | 閉架 | 625 チ | 一般書 |
タイトル | 中晩柑をつくりこなす |
---|---|
タイトルヨミ | チュウバンカン/オ/ツクリコナス |
サブタイトル | 有望品種の魅力と上手な取り入れ方 |
サブタイトルヨミ | ユウボウ/ヒンシュ/ノ/ミリョク/ト/ジョウズ/ナ/トリイレカタ |
著者 | 農山漁村文化協会∥編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2500 |
ISBN | 4-540-09192-6 |
ページ数等 | 220p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 625.37 |
内容紹介 | 品種の育成や産地への導入に関わる第一線の研究者が、労力の分散と所得の向上に役立つ中晩柑品種19種を紹介し、経営への活かし方、樹や果実の特性、高品質・連年生産のカンドコロをわかりやすく解説する。 |