タイトル
|
おいしい野菜の食べ合わせ便利帳
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ヤサイ/ノ/タベアワセ/ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/yasai/no/tabeawase/benricho
|
サブタイトル
|
Vegetables & Fruits
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Vegetables/&/Fruits
|
サブタイトルヨミ
|
ヴェジタブルズ/アンド/フルーツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bejitaburuzu/ando/furutsu
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Vegetables & Fruits
|
著者
|
白鳥/早奈英∥著
|
著者ヨミ
|
シラトリ,サナエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白鳥/早奈英
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shiratori,Sanae
|
記述形典拠コード
|
110000515010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000515010000
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学食物科卒業。栄養学博士。心療カウンセラー。健康運動指導士。新聞や雑誌での執筆のかたわら、テレビのコメンテーターとしても活躍。「食塾」主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
海竜社
|
出版者ヨミ
|
カイリュウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kairyusha
|
出版典拠コード
|
310000165180000
|
本体価格
|
¥1100
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.4
|
ISBN
|
4-7593-1176-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.4
|
TRCMARCNo.
|
11018685
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1714
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.4
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
シオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1110
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201104
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
「食べ合わせ」でもっとおいしく、もっと元気に! 様々な野菜と果物について、特徴・旬・保存法・見分け方とともに、栄養成分の相乗・相加効果のある食べ合わせポイントを紹介。132のかんたんレシピ付き。
|
ジャンル名
|
52
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110408
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110408 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110415
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7593-1176-1
|